| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 民意沟通 档案查询预约 预决算专栏

 

【公众开放日】方正县人民法院举办第43次公众开放日活动

  发布时间:2019-11-20 15:31:01






    2019年11月20日上午我院举办第43次公众开放日。本次开放日邀请10余位公安局代表旁听一起故意毁坏财物罪案件,检察院参加庭审。

    认定被告犯罪事实提供了一系列的人证物证,我院认为被告人故意毁坏他人财物,数额较大,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以故意毁坏财物罪追究其刑事责任。同时检察院出具了量刑建议书,认为被告人犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以故意毁坏财物罪追究其刑事责任,被告人自愿如实供述涉嫌的故意毁坏财物罪事实,对指控的犯罪没有异议,接受刑事处罚,建议判处被告人有期徒刑六个月至七个月。

    此次开放日借由本起故意毁坏财物罪让更多的人了解到故意毁坏财物违法犯罪的底线,起到较好的宣传和警示效果。同时也是公检法密切配合,充分发挥各自职能,共同维护社会安定和谐的一次协同合作。

责任编辑:政工科    

文章出处:方正县人民法院    

 
 

 

关闭窗口