| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 民意沟通 档案查询预约 预算专栏 决算专栏

 

方正县人民法院 举办新任人民陪审员入职宣誓仪式

  发布时间:2020-07-29 16:06:30


  为深入贯彻落实《中华人民共和国人民陪审员法》,推动人民陪审员依法履职,营造良好审判环境,增强司法公信力。730日上午,我院组织新任人民陪审员参加入职宣誓仪式。

 

   参加今天宣誓仪式的有县人大人事和代表联络委员会副主任那延鹤,县司法局副局长刘金国,县司法局基层股股长胡军。我院政治处副主任吴东阳主持仪式,审判委员会会员、审判管理办公室主任张宇冰领誓,党组副书记张丽梅,政治部张立娟出席仪式。

   人民陪审员纷纷表示,今后将正确发挥人民陪审员参与、监督司法的重要作用,维护社会公平正义。

 

责任编辑:付佳莹    

文章出处:方正县人民法院    

 
 

 

关闭窗口