| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 民意沟通 档案查询预约 预决算专栏

 

院长致辞

发布时间:2016-11-28 08:51:41



  

尊敬的广大网友:

    欢迎您访问方正县人民法院网站。

    在方正县人民法院网开通之即,我谨代表方正县人民法院全体干警,向关心和支持网站建设的领导和同志们表示衷心感谢!

    法院网的开通,使你与我之间多了一个相互探视的窗口,多了一个相互交流的平台,多了一个相互倾听的空间。希望你与我多几次点击浏览,多几次跟帖,多几次追言评判,做到信息共享、经验共鉴、良言共勉、携手向前。

    方正县人民法院已确立了“一年打基础,两年争晋位,三年创先优”,把我院打造成学习型、和谐型、调解型、服务型、创新型的“五型”规范化法院的奋斗目标,我们将为实现这一目标殚精竭虑,奋力前行。我们真诚地期望您给予关心和支持,给予多多的指点和帮助。

    我们这个公共信息平台刚刚开通,尚有许多不尽如人意的地方。我们将精心地爱护它、培育它,使之不断完善。我们十分愿意把它办成贴近实际、贴近生活、贴近审判工作宣传阵地,满足群众司法需求,从而创造良好的司法环境。

    欢迎您光临本网站!

              

                                                                    

                                                               方正县人民法院院长 郭彦民

 
 

 

关闭窗口