| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 民意沟通 档案查询预约 预决算专栏

 

方正县人民法院“执行开放日”宣传“执行难”与“执行不能”

  发布时间:2018-05-25 16:38:53



执行局赵辉同志为大家讲解“执行难”与“执行不能”

    为增进人民法院工作透明度,让社会各界直观感受人民法院坚定不移推进司法公开、打造“智慧法院”的不懈努力,提升人民法院的亲和力和公信力,2018年5月25日,方正法院组织开展“执行开放日”活动,邀请人大代表、政协委员及各单位代表30余人走进法院执行指挥中心,零距离感受法院的执行工作,为法院工作提出宝贵意见和建议。

    在执行指挥中心,工作人员介绍了执行指挥中心与外勤人员实时音视频同步、远程指挥执行、全程监督录像的执行指挥功能,参观人员详细了解了法院执行指挥中心的具体工作流程。工作人员现场讲解了 “执行难”与“执行不能”的区别,并发放了“执行难”与“执行不能”的宣传材料,并现场回答了代表们提出的问题。

    方正法院党组成员、副院长肖金华表示,法院的执行活动离不开公众的监督和支持,为了充分展示法院阳光司法、接受监督的信心和决心,法院通过开展“执行开放日”活动,真诚希望大家通过“执行开放日”活动,能够更加了解法院、支持法院,共同营造维护全社会公平正义的良好氛围。

责任编辑:政工科    

文章出处:执行局    

 
 

 

关闭窗口