| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 民意沟通 档案查询预约 预决算专栏

 

方正县人民法院举办 “庆祝建国70周年”主题第30次公众开放日活动

  发布时间:2019-06-21 13:58:01



方正县人民法院举办 “庆祝建国70周年”主题第30次公众开放日活动

    为庆祝中国共产党成立98周年暨中华人民共和国成立70周年,方正县人民法院举办了主题公众开放日活动,邀请到方正县邮政储蓄银行代表20余人走进法院,“零距离”了解法院工作,提出意见和建议。

    活动中,银行代表们参观了诉讼服务中心的窗口服务区、自书材料服务区、多媒体科技审判法庭、羁押室等,讲解员向代表们讲解了立案操作流程,介绍了刑事审判科技法庭功能及扫黑除恶专项活动成果,并邀请代表们穿上法袍、模拟庭审现场。

    活动结束后,银行代表们纷纷表示,此次活动印象深刻,对法院工作有了更直观的认识。这次活动既有利于普及法律知识,提高群众的法律意识和维权意识,又增强了法院工作的透明度和公开度,进一步提升了法院司法为民工作水平。

责任编辑:吴东阳    

文章出处:政工科    

 
 

 

关闭窗口