| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道 民意沟通 档案查询预约 预决算专栏

 

【公众开放日】方正县人民法院举办第46次公众开放日活动

  发布时间:2019-11-28 15:45:51




    2019年11月28日方正县人民法院大罗密法庭组织开展公众开放日活动,邀请到大罗密村的青年农民和种粮大户来到法庭参观体验。

    全体人员观摩了法庭的庭审活动,并在庭审观摩后参观了整体法庭软硬件建设。通过参观大家熟悉了法院的案件审理流程以及和大罗密法庭的审判工作情况。

    参观结束后,大罗密法庭庭长王志新和到场的青年农民进行了座谈,并现场讲解了合同法、土地承包法和物权法的相关规定,一一解答了大家咨询的法律问题。他提示大家:在经济活动中要依法签订合同,防范经营风险,避免不必要的经济损失。大家纷纷表示受益匪浅!

责任编辑:政工科    

文章出处:方正县人民法院    

 
 

 

关闭窗口